Gratis Data Produk Jakarta Notebook

[GRATIS] 1700 Data Produk JakartaNotebook.com Siap Upload

Assalamu’alaikum..

Sampurasun juragan semua 🙂

Kali ini Mang Ujang Dropsip mau bagi-bagi data produk toko online untuk diupload lagi ke lapak juragan. Data ini Mang Ujang copas dari web JakartaNotebook.

Buat juragan yang pengen jualan produk peripheral/aksesoris komputer & laptop, agan bisa jualin tuh produk2nya Jaknot, datanya tinggal juragan DOWNLOAD GRATIS disini, trus upload lagi deh ke lapak punya juragan. Enak banget kan? 🙂

Data ini Mang Ujang bikin dalam format file CSV dalam 3 versi lapak :

  • Tokopedia
  • Bukalapak
  • WordPress (ThemeID, OkeTheme, LapakInstan, WooCommerce)

Spesifikasi datanya seperti ini :

  • Sumber : http://www.jakartanotebook.com/peripheral
  • Update : 06 Oktober 2015
  • Jumlah : 1786 Produk
  • Harga : Original (belum dimarkup)
  • Tools Upload : Botopak Free atau Botopak Pro

 

Oya, kalo juragan mau serius jualan produk2 Jaknot dan pengen data tambahan lainnya, Mang Ujang masih punya sekitar 6.000 data produk JakartaNotebook yang siap upload. Kalo minat, mangga silahkan langsung aja meluncur ke TKP.. 🙂

2 gagasan untuk “[GRATIS] 1700 Data Produk JakartaNotebook.com Siap Upload

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *