Formulir Request Jasa Copas

Dengan mengisi formulir request ini, Mang Ujang anggap mitra setuju dengan Syarat dan Ketentuan. Kalo belom baca, silahkan baca disini :
Syarat dan Ketentuan | Baca juga FAQ

[contact-form to=’ujangdropsip@yahoo.com%26#x002c; ujangdropsip@gmail.com’ subject=’Order by Request Coplosan’][contact-field label=’Nama’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Email’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Facebook’ type=’text’ required=’1’/][contact-field label=’No. HP’ type=’text’ required=’1’/][contact-field label=’Website Pribadi’ type=’url’ required=’1’/][contact-field label=’Website Sumber Copas’ type=’url’ required=’1’/][contact-field label=’Jelaskan detil permintaan copas agan. Jangan lupa%26#x002c; tulis juga jumlah produk yang mau dicopas.’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

47 gagasan untuk “Order

  1. kukuh

    mang ujang ini posisi dibandung ato bukan? klo di bandung boleh langsung ke lapak mang ujang gak?

    saya butuh bot yang bisa scrapt produk di tokopedia, terus di upload di toko baru ditokopedia dan bukalapak juga bang, nah kira2 butuh beli yg apa aja mang? berapa harganya..cuma itu aja kebutuhannya

    Balas
  2. Fauzi

    mang, sy jualan di web sendiri, tokopedia, dan bukalapak. cm masalahnya klo harus uplod satu per satu di tiga web tersebut terlalu lama.
    kira2 sy harus pakai produk yg mana agar kerjaan upload bisa lebih mudah jika saya harus melakukan upload produk sendiri?
    trim sebelumnya.

    Balas
  3. agantava

    Mang, kalo mau Scrape data2 Gambar+deskripsi+harga dari website toko online buat di upload ke Tokopedia & Bukalapak pake cara apa???

    Balas
  4. Edwin Kang More

    Mang copas dari suplier tokped ke lapak tokped saya bisa mang ? Htur nuhun… ^^

    Balas
    1. Ujang Dropsip Penulis

      Betul gan, dapet ebook & video, ada jg data editor utk proses edit data.
      Utk tools upload pake yg botopak vol 2 ini. Tools scrapernya mang ujang pake bbrapa tools, agan bebas pake.

      Balas
  5. Nunky

    Mang, Botopak-nya ada tulisan kode registrasi salah. Harus gimana ya?
    Untuk iMacros scrape tokopedia punya nggak? Saya gak pake yang versi website i***.io

    Balas
  6. Ethnic

    Mang, mun copas ti web Magento ka akun BL, TokPed, sareng Shopee tiasa teu Mang?

    Abdi ti Bandung oge yeuh Mang di daerah Sukajadi..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *