BOTOPAK Vol 2

BOTOPAK Volume 2

4.52 dari 5 berdasarkan 48 dari penilaian pelanggan
(48 ulasan pelanggan)

Gratis!

Halaman akses produk dialihkan ke alamat baru karena kendala server.

Silahkan download disini.

Stok kosong

Deskripsi Produk

Data untuk BISNIS DROPSHIP
silahkan  DOWNLOAD DISINI  :

48 reviews for BOTOPAK Volume 2

  1. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang, punten. karena gaptek dan nggak tau mo kemana. jadi, aku mau bot nya. semoga mamang makin sukses dgn segala aktifitasnya. hatur nuhun.

    • :

      Mangga silahkan juragan, bisa langsung donlot aja
      Mudah2an bermanfaat ya

  2. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang..stok kosong
    kumaha ieu??

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah direstock lagi gan produknya, mangga silahkan didonlot lagi.

      Nuhun

  3. 5 dari 5

    :

    Gimana cara downloadnya ya mang, stock kosong soalnya, maaf gaptek 😀

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah direstock lagi gan produknya, mangga silahkan didonlot lagi.

      Nuhun

  4. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Mang, yang Bukalapak mohon diupdate, sudah tidak relevan 😀

    Nuhun

    • (pemilik terverifikasi):

      Update shopee & bukalapak sdh ready ver 17 agustus 16
      Silahkan donlot ulang
      Nuhun..

  5. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Bang, botopak update tanggal 17 gak bisa masuk gambarnya ke bukalapak
    Kayanya codenya masih sama dengan yang lama, sedangkan sistem image bukalapak sudah baru

    Nuhun mass

    • (pemilik terverifikasi):

      Script bukalapak masih work gan, barusan upload ke bukalapak lancar jaya
      Coba liat full screenshot file csv, folder gambar, & scriptnya

  6. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Bang, berhubung lupa id sebelumnya, pakai id lain ya 😀

    Scripnya sudah ku paste di sini, monggo di cek
    http://paste.ofcode.org/4daFJH4LwqqkVhY66z3qjf

    CSV nya di mari
    http://www.filedropper.com/templatebukalapak-test

    Folder gambar sudah dipastiin sama dengan di script
    extensionnya .jpg

    Silahkan ditelaah bang 😀

  7. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Masih gak bisa bang
    Cuma bagian gambar doang yang gak masuk, tampilan punya abang pas masuking gambar kaya gini bukan?
    https://i.imgsafe.org/57e1c6dd67.png

    Karena scriptnya gak jalan pas dibagian upload gambarnya
    Sisanya jalan

    • (pemilik terverifikasi):

      Betul gan sama tampilan input gambarnya seperti itu..

      Coba juragan buat file gambar dgn nama Tes.jpg di folder gambarnya, trus edit baris gambar 1 sprti ini
      http://prntscr.com/c7g515

      kemudian tes upload

  8. 4 dari 5

    :

    Stock kosong

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah diisi ulang gan, silahkan didonlot..

  9. 3 dari 5

    :

    mang stocknya sudah kosong ya?

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah diisi ulang gan, silahkan didonlot..

  10. 5 dari 5

    :

    Yah stok kosong euy, ga bs download, isi stok lg mang, nuhun

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah diisi ulang gan, silahkan didonlot..

  11. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    saya coba jalankan yg update 17 agustus gan, ada permasalahan dlm upload image. di toped,bl,shopee jg sama. ada update an terbaru kah gan?

    • (pemilik terverifikasi):

      coba agan cek versi imacrosnya, kalo pake 9.0.3, segera downgrade ke versi sebelumnya, misal 8.9.7

  12. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang untuk yang update 17 agustusnya gk ada bot tokopedianya yah?

    • (pemilik terverifikasi):

      Ada gan botnya, mangga silahkan dicek lagi..

  13. 4 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang… saya msh gagal aja mau nyoba upload….

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan diinfokan gan Yusuf gagalnya sprti apa
      lampirkan screenshotnya ya

  14. 3 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    yang 17 agus tus ko setelah di extrack gada mang ujang foldernya cuma ada iim sama csv terus ada file desktop,,,saya kan mau ngikutin tutornya ehhh bingung ga sama, gmana mang

    • (pemilik terverifikasi):

      file iim nya tinggal agan simpen di folder imacros, My Documents > iMacros > Macros
      utk file csv bisa bebas disimpen dimana aja

  15. 4 dari 5

    :

    assalamu’alaykum, punten mang.
    saya mau donlod (masukkan keranjang seperti instruksi), tapi kok stoknya tertulis kosong ya.
    hatur nuhun

    • (pemilik terverifikasi):

      walaikumsalam,
      silahkan dicoba lagi, sdh ditambah stoknya

  16. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    gmn gunain ny gan?

    • (pemilik terverifikasi):

      Tutorialnya sdh dibuatkan didalam paket donlotnya, silahkan dibaca

  17. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    kang ko saya upload di tokopedia foto nya tidak ada iya,saya mau liat video caranya tidak ada mohon petunjuk nya kang

    • (pemilik terverifikasi):

      COba agan cek versi addon imacrosnya apakah 9.0.3 ?
      Kalo iya, silahkan ganti dgn versi sebelumnya, 8.9.7

  18. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    bang ujang… ane uda dowload freenya.. tapi kok Template Gambar Produk nya ga bisa di download? isinya kosong :'(

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan didonlot ulang gan, sdh diupdate linknya..

  19. 5 dari 5

    :

    assalamu’alaykum, punten mang.
    saya mau donlod (masukkan keranjang seperti instruksi), tapi kok stoknya tertulis kosong ya.
    hatur nuhun

    • (pemilik terverifikasi):

      walaykumsalam..
      Stoknya sdh diisi ulang gan..
      Silahkan dicoba lagi

  20. 5 dari 5

    :

    ngapunten mang, stoknya ditambahin dong

    • (pemilik terverifikasi):

      Stoknya sdh diisi ulang gan..
      Silahkan dicoba lagi

  21. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Punten mang .ijin download

    • (pemilik terverifikasi):

      mangga silahkan gan..

  22. 5 dari 5

    :

    mang gak bisa di download 🙁

    • (pemilik terverifikasi):

      bisa gan, silahkan dicoba lagi..

  23. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mank ini ga bisa atur sistem preorder yah

    • (pemilik terverifikasi):

      bisa gan, silahkan agan pake script update yg terbaru..

  24. 5 dari 5

    :

    tidak bisa download y mang ribet,

    • (pemilik terverifikasi):

      apanya gan yg ribet ?

  25. 5 dari 5

    :

    Mang, stokna kosong geuning.. 😀

    • (pemilik terverifikasi):

      masih gan silahkan sdh direstock..

  26. 5 dari 5

    :

    stok kosong ini kang wadaaaaaahhh

    • (pemilik terverifikasi):

      masih gan silahkan sdh direstock..

  27. 5 dari 5

    :

    stok kosong ini kang wadaaaah

    • (pemilik terverifikasi):

      silahkan gan, sdh drestock..

  28. 2 dari 5

    :

    G bisa di download gan

    • (pemilik terverifikasi):

      silahkan gan, sdh drestock..

  29. 3 dari 5

    :

    stok kosong, mohon refill

    • (pemilik terverifikasi):

      silahkan gan, sdh drestock..

  30. 3 dari 5

    :

    stock kosong

    • (pemilik terverifikasi):

      Stock isi

  31. 4 dari 5

    :

    Stok habis mang? refill dong..

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan sdh direstock gan

  32. 5 dari 5

    :

    mang, teu aya gening

    • (pemilik terverifikasi):

      Mangga tos tiasa deui..

  33. 4 dari 5

    :

    Mang gabisa di download, gaada tombol belinya 🙁

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan dicoba lagi gan, klik tombol add to cart ya

  34. 3 dari 5

    :

    STOK KOSONG MANG…

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah diisi ulang gan, silahkan dicoba lagi

  35. 3 dari 5

    :

    Mang mau coba gratis dulu… Makasih

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan gan dicoba, mdh2an bermanfaat

  36. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang klo muncul “#EANF#”,”#EANF#”,”#EANF#” itu di reportnya kenapa ya? saya mau Upload produk Shopee.id kategori Hobi & Koleksi-Perawatan Hewan-Makanan & VItamin
    Tapi gagal terus

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan agan update scriptnya dgn versi terbaru

  37. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mohon bantuannya mang, yg Old 1, Old 2, Old 3 itu cara ngisinya bagaimana ya? smentara pas di scrape kan hasilnya link, bukan nama gambarnya. nuhun

    • (pemilik terverifikasi):

      cara ngisi kolom data OLD, tinggal dicopas url bagian terakhir, yg bagian nama gambarnya
      misal :
      http://alamatweb.com/namagambar.jpg

      Nah yg dicopas ke kolom OLD itu yg bagian “namagambar.jpg”

  38. 5 dari 5

    :

    gk ada tombol downloadnya mang..

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan agan klik Masukkan ke Keranjang, isi form biodata, stlah itu checkout, baru muncul link donlot produknya

  39. 4 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang ujang.. mau test yang free ga bisa didownload filenya? page not found

    • (pemilik terverifikasi):

      silahkan dcoba lagi donlot gan, sudah diuppdate sistemnya

  40. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Harus punya akun ya kang baru bisa download.
    Dmn tempat registrasinya kang?

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan agan klik Masukkan ke Keranjang, isi form biodata, stlah itu checkout, baru muncul link donlot produknya

  41. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    ga bisa di download nih mang, fage not pound katanya, mhon bantuanya mang,hatur nuhun.

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan agan klik Masukkan ke Keranjang, isi form biodata, stlah itu checkout, baru muncul link donlot produknya

  42. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    Mang saya udah order tapi nga ada email masuk ya?

    • (pemilik terverifikasi):

      silahkan dcoba lagi gan donlot, sdh diupdate sistemnya..

  43. 5 dari 5

    :

    kok Stok Kosong ya gan?

    • (pemilik terverifikasi):

      sudah direstock gan, silahkan dicoba donlot lagi

  44. 5 dari 5

    (pemilik terverifikasi):

    mang stock kosong, restock donk 🙂

    • (pemilik terverifikasi):

      Sudah direstock gan, silahkan dicoba donlot lagi

  45. 4 dari 5

    :

    Punten mang ujang…
    Stoknya lagi kosong yaa untuk botopak free vol.2 nya..

    • (pemilik terverifikasi):

      sudah direstock gan, silahkan dicoba donlot lagi

  46. 4 dari 5

    :

    Kang mau botopak nya. stok nya kosong

    • (pemilik terverifikasi):

      sudah direstock gan, silahkan dicoba donlot lagi

  47. 5 dari 5

    :

    stok nya lagi kosong kang?

    • (pemilik terverifikasi):

      sudah direstock gan, silahkan dicoba donlot lagi

  48. 5 dari 5

    :

    donlodnya dmn ya bang.. bingung

    • (pemilik terverifikasi):

      Silahkan agan klik Masukkan ke Keranjang, isi form biodata, stlah itu checkout, baru muncul link donlot produknya

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *