Syarat dan Ketentuan

Demi keamanan dan kenyamanan semua pihak, Mang Ujang hanya melayani permintaan jasa copas yang memenuhi syarat dan ketentuan sebagai berikut :

1. Ada pernyataan dari klien bahwa data di website sumber boleh/bebas dicopas. Jadi, masalah ijin & legalitasnya merupakan tanggung jawab klien. Tanggung jawab Mang Ujang mah cuman bantu copasin datanya doang.

2. Data di webiste sumber bisa/mudah dicopas. Kan suka ada tuh website yang pake sistem proteksi anti copas.

3. Ga ada request yang macem2 selain copas. Permintaan tambahan seperti minta edit konten, spin atau rewrite artikel, masukin keyword SEO, dll., ga akan dilayani sama sekali, atow dilayani dengan syarat & ketentuan tertentu. Jadi hasil data copas dikasihin apa adanya seperti di web sumbernya, ga ada perubahan/tambahan apapun.

4. Klien yang bayar duluan akan dilayani duluan. Klien yang order tapi engga bayar2 alias PHP doang, Mang Ujang akan kasih MySQL.. 😀

5. Hasil copas akan diliatin dalam bentuk website demo sebanyak 2x, dan harus direview oleh mitra. Demo pertama akan dikasih liat 10 produk dulu sebagai sampel. Kalo mitra okeh di tahap pertama, lanjut ke demo kedua untuk ngeliat hasil copas semuanya, alias full konten.

6. File XML baru akan dikasihin kalo mitra sudah setuju dengan hasil copas Mang Ujang pada demo web full konten.

7. File data hasil copas dikasihin dalam format File XML dengan mengikuti update sistem terbaru dari WordPress & Blogspot. Jadi file insyaallah ready to upload, HANYA DENGAN 1X GOYANG, semua data tercopas semua ke website mitra.

8. Permasalahan dalam proses upload mungkin saja terjadi dalam kondisi tertentu, apalagi kalo mitra menggunakan sistem, konfigurasi, koneksi internet, server, theme, atau plugin tertentu. Penyelesaiannya, kalo mitra sama-sama menggunakan kondisi standard seperti yang digunakan dalam website demo, maka insyaallah Mang Ujang akan bantu carikan solusinya sampe berhasil. Kalowpun teteup ga berhasil juga, tinggal minta refund ajah, sesuai ketentuan garansi. Tapi kalow masalahnya disebabkan karena perbedaan sistem, konfigurasi, koneksi internet, server, theme, atau plugin tertentu, maka Mang Ujang ga bisa bantu, dan ga bisa ngasih opsi refund khusus. Silahkan masalahnya dikonsultasikan dengan provider terkait.

Garansi Refund

1. Uang yang dibalikin jumlahnya full 100%, ga ada potongan japrem buat Mang Ujang, dan waktu garansi lamanya 7 hari. Jadi, dalam 7 x 24 jam tamu wajib lapor. Kalo lewat, beresiko lapar, karena duit ga bisa dibalikin..rasain 😀

2. Usahakan pake rekening bank yang sama dengan Mang Ujang, Bank BCA, biar refund bisa diterima full 100%. Karena kalo beda, bakal kena potongan japrem sama admin bank yang bersangkutan.

3. Lama waktu garansi 7 x 24 jam akan dihitung sejak hari pertama semua hasil data copas yang diorder ditampilkan dalam bentuk demo full konten. Jadi, kalo Mang Ujang ngasih link demo webnya, harus buruan diliat dan direview apakah sudah sesuai dengan permintaan atow belom. Soalnya kalo lewat, garansi hangus, dan Mang Ujang anggap data hasil copas sudah sesuai dengan permintaan.

4. Tolong dicatet ya mitra, garansi itu patokannya dari ditampilkannya web demo full konten, bukan dari diterimanya File XML. Ga ada garansi setelah file XML diterima oleh mitra, karena pada dasarnya kalo hasil copas sudah bisa tampil dengan baik di web demo, dan mitra sudah setuju dengan hasilnya, maka kerjaan Mang Ujang beres dan ga ada masalah.

Pembayaran

1. Pembayaran dilakukan secara full dimuka.

2. Konfirmasi sebelum dan setelah transfer hanya ditujukan ke nomer HP Mang Ujang yang ini :

0859 7460 2429

 

3. Rekening resmi untuk pembayaran jasa Coplosan hanya ada satu rekening, yang ini ajah :

Bank BCA

Cabang Pasirkaliki Bandung

No. Rek. 84 800 195 72

a/n ANTON PERMADI

Tambahan

Biar urusan copyright nanti ga jadi masalah, maka semua pihak harus berperan aktif. Khusus di Coplosan ini, ada 3 pihak yang Mang Ujang harapkan berperan:

1. User

Dalam hal ini klien yang ngorder ke Mang Ujang, harus memastikan sumber data yang dikasihin ke Mang Ujang statusnya boleh/bebas copas.

2. Owner

Dalam hal ini pihak yang menjadi pemilik resmi data sumber, harus mengajukan keberatan kepada User dan/atau Provider kalo ga mau datanya dicopas.

3. Provider

Dalam hal ini Mang Ujang sendiri sebagai penyedia jasa, harus membatasi layanan jasanya hanya pada data sumber yang statusnya boleh/bebas copas, yang hal itu didasarkan pada adanya pernyataan User dan/atau keterangan Owner.

SPECIAL NOTE

Kalo ada yang belom diatur atau perlu dikoreksi terkait peraturan yang Mang Ujang tulis di halaman ini, insyaallah nanti bakal ditambahin sesuai keperluan tanpa harus melakukan pemberitahuan sebelumnya, apalagi kalo harus ngasih tau ke RT/RW setempat dan diumumin di speaker mesjid.. 🙂

19 gagasan untuk “Syarat dan Ketentuan

  1. oi lian

    Mau tanya pak, bisa buatkan web toko online pakai wordpress.com dan copy produk pakai file excel apa bisa? Harga berapa? Tq

    Balas
  2. Heryaningsih

    Mang saya baca di coplosan mang jual produk baju muslim dari tokopedia .. saya berminat bagaimana pesennya …, terima kasih
    mohon infornya terima kasih

    Heryaningsih

    Balas
  3. Nengah Sogata

    Mang Ujang…

    Kalau hanya copy/scrape aja dari website supplierku kemudian kemudian cukup sajikan dalam file Excel.
    Bisa gak?

    Note:
    Token Api website suppliernya : ADA

    Balas
  4. yudis

    maav gan blh tanya2??? misal saya punya 3 suplier tokped mau saya copas ke 3 akun BL bisa ngk???. sesuai barang yg di jual di tokped dan up harga yg saya minta?? nuhun mang

    Balas
  5. Miftahul

    om ujang, ane sudah dapat linknya. tapi kok gada software nya om? semuanya file iim? gada exe nya?

    Balas
    1. Ujang Dropsip Penulis

      Botopak free mang ujang bikin pake imacros gan, jadi formatnya mmang iim
      Kalo mau yg format exe, agan pake yg Botopak Pro, silahkand cek di Botolshop.net

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *